Goldenes Kreuz Events exklusiv in Coburg

8. Februar 2025 - 18:00 Uhr

Am Samstagabend verwandelt die Stadt-Sennerei Coburg in Kooperation mit dem Gasthaus Goldenes Kreuz Coburg den gemütlichen Saal in ein wahres Schlaraffenland für Käseliebhaber. Der erste Schweizer Käseabend des Jahres verspricht nicht nur kulinarische Köstlichkeiten, sondern auch ein geselliges Beisammensein, das alle Gäste in eine Welt voller Aromen und Traditionen entführt – ohne dabei Coburg zu verlassen.

Während der Veranstaltung wird Timo Hippner von der Stadt-Sennerei Coburg für Sie den Käse unter das Raclette schieben und Ihnen auch das ein oder andere Geheimnis der Käseherstellung näherbringen.

Das Buffet wird durch Markus Zimmer und seinem Team vom Goldenes Kreuz kreiert. Hier wird mit einem Maronensüppchen gestartet. Das Buffet wird mit Bündnerfleisch, Capuns, Polenta, Züricher Geschnetzeltem, Pizzoccheri, Rösti, Würzigen Würsten und Steaks, Älplermagronen mit Apfel ein wahres Feuerwerk der Sinne für Sie entfachen. Abgerundet wird dieses tolle Buffet-Menü dann mit einer Engadiner Nusstorte und Vermicelles sowie einer schönen Käseauswahl zum Dessert.

Aber auch die Getränke werden bei diesem Käseabend nicht zu kurz kommen. Ein ausgewähltes Sortiment an Weinen, darunter spezifisch auf die verschiedenen Käsesorten abgestimmte Weiß- und Rotweine, sorgte dafür, dass jeder Bissen perfekt akzentuiert wird.

Freuen Sie sich über eine entspannte Atmosphäre bei anregenden Gesprächen über Käse, Kulinarik und die schönen Seiten des Lebens inmitten der leckeren Köstlichkeiten.

Preis pro Person: € 49,00 / Kinder: € 19,90